就等你來!本周六上午,百家名企齊聚紫荊山招才引智!提供就業崗位5600余個

2020-07-08 09:28:00 來源:鄭州日報 分享到:

記者獲悉,為更好的拓展就業渠道,7月11日上午,由河南省人力資源市場聯合經八路街道辦事處組織舉辦的大型人才就業專場招聘會將于本周六上午在金水路人民路交叉口紫荊山人民廣場舉辦!

據悉,屆時將有本地百余家知名企業參會,包括思念食品、富士康、格力、新大方橋梁工程、鄭州地鐵、大潤發、德邦物流,正天置業,中糧集團、百事可樂等知名企業,涉及互聯網IT、金融房產、物流快遞、醫療美容、旅游、制造業、酒店餐飲、教育培訓、建筑、商超百貨、人力資源、裝飾建材等多個行業,提供就業崗位達5600余個。

本次招聘會主要提供為文職類、金融類、設計類、教育類、管理類、營銷類等就業崗位,此次招聘會亮點在參會企業月薪普遍在4000到8000元,提供住宿、餐補等企業福利!現場還為廣大求職提供了代理招聘展示區域、工作推薦區域、免費抽獎區域等,真正方便現場人員招聘求職。

記者從相關負責人處得知,此次大會是2020年紫荊山人民廣場首場大型就業專場招聘會,自本場招聘會開始,每個月的最后一個周六上午在紫荊山人民廣場舉行專場招聘會,真正意義上方便了各求職者!詳情可關注:《河南招聘市場》官方微信公眾號獲??!咨詢熱線:0371-56722127。

鄭報全媒體記者 欒月琳 通訊員 王茂 文/圖

分享到: 編輯:雒嬋

相關新聞

贵州11选五前三直遗漏