鄭州2家企業上榜第四批河南省品牌消費集聚區

2020-07-08 15:47:00 來源:鄭州日報 分享到:

7月8日,記者從河南省商務廳獲悉,鄭州市有兩家企業上榜第四批河南省品牌消費集聚區,分別是鄭州華盛奧特萊斯和惠濟萬達廣場。

據了解,根據《河南省品牌消費集聚區認定辦法》(豫商流通〔2019〕12號)和《河南省商務廳辦公室關于組織申報第四批河南省品牌消費集聚區的通知》(豫商辦文〔2019〕47號),省商務廳組織開展了第四批河南省品牌消費集聚區認定工作,在各市(縣)商務部門審核推薦的基礎上,經專家評審、實地交又復查、廳長辦公會議研究、網上公示等程序,我省共有22家申報企業通過河南省品牌消費集聚區認定。其中我市2家企業上榜。

省商務廳要求,通過認定的河南省品牌消費集聚區企業要進一步發揮品牌集聚優勢,不斷增強輻射帶動能力,為促進和擴大消費,服務全省經濟社會發展發揮積極作用。各級商務部門要著力營造氛圍加大宣傳力度,持續推動我省品牌消費集聚區健康、快速發展。

鄭報全媒體記者 趙柳影

分享到: 編輯:馬子涵

相關新聞

贵州11选五前三直遗漏