塞爾維亞人馬蒂奇將加盟建業教練組

2020-07-08 19:42:00 來源:鄭州日報 分享到:

一直備受關注的建業新的教練組的組建工作8日下午又有了進展,來自塞爾維亞的教練馬蒂奇當天已經抵達鄭州,將加盟建業。

今年44歲的馬蒂奇,球員時代曾效力過莫斯科斯巴達,索菲亞中央陸軍,索菲亞斯拉維亞等俱樂部,不過職業生涯絕大多數時間都是在塞爾維亞國內聯賽執教。此前在南通支云俱樂部擔任助理教練。據了解,馬蒂奇這次將加盟建業教練組,但不一定會出任主帥一職。新賽季中超河南建業被分在大連賽區,與廣州恒大淘寶、江蘇蘇寧易購、山東魯能泰山、大連人、廣州富力、上海綠地申花、深圳佳兆業隊一組。新賽季中超將于7月25日開幕,因此建業將會盡快完成教練團隊的組建。

據介紹,在王寶山離任之后,建業一線隊將不再設主教練一職,而是改為組建教練組,負責帶隊參加今年的聯賽。教練組的負責人則是擔任建業俱樂部副總經理的楊戟,近日一直在上海參加中超俱樂部總經理會議的楊戟,在會議結束后第一時間就將返回鄭州,主持日常訓練,而馬蒂奇也將在9日正式和球隊見面。隨著馬蒂奇的到來,加上之前已經進入角色開始工作的兩位本土教練張波、朱彬毅,建業新的教練組也宣告搭建完畢。除了上述四人之外,還包括此前一直在建業隊工作的守門員教練易普森等幾位外教。

鄭報全媒體記者 劉超峰

分享到: 編輯:馬子涵

贵州11选五前三直遗漏